電子計數器|電子計米器—無錫市AG8電子儀器研究所

聯係AG8

地址:無錫市金山北科創園會北路28-83號
電話:+86-510-83715557
傳真:+86-510-83703360
網址:www.thelatexfetish.com

當前位置: 首頁 > 新聞資訊 > 公司動態

履帶係列電子計米器的相關介紹

關鍵詞:電子計數器 電子計米器 來源:AG8電子儀器 時間:2016-01-18 16:08:29 瀏覽量:
履帶電子計米器采用履帶輪上加高精度編碼器,並配本公司最新科技開發的MLC係列智能計長顯示器,具有結構簡單緊密,美觀大方,功能齊全,保質保量。
CCDD履帶係列計米器,是本公司國內最早研發的具有國內領先水平的產品,履帶計米器的好處,使用同步帶輪和防抖動技術,加大接觸麵積,實現防滑、防抖動,使測量精度提高。防打滑抗抖動高精度,適用於任何截麵形狀的線纜計長(包括鋼芯鋁絞線)
履帶計米器公司現已開發兩款型號,CCDD-30L和CCDD-60L.根據型號不同,價格不同.歡迎來電谘詢.目前投入市場多年,參加多次展會,受到國內外客戶良好的好評。公司決定以更好的技術更好的服務回饋廣大客戶。
想了解更多關於電子計米器,電子計數器的相關信息,請持續關注無錫市AG8電子儀器研究所官網www.thelatexfetish.com