電子計數器|電子計米器—無錫市AG8電子儀器研究所

聯係AG8

地址:無錫市金山北科創園會北路28-83號
電話:+86-510-83715557
傳真:+86-510-83703360
網址:www.thelatexfetish.com

當前位置: 首頁 > 新聞資訊 > 公司動態

張力控製器的張力信息的檢測方式

關鍵詞:電子計數器 電子計米器 來源:AG8電子儀器 時間:2016-06-08 15:44:16 瀏覽量:
張力控製器的張力信息的檢查方法:
(1) 卷徑核算式檢查方法:它是用安裝在卷軸處的挨近開關,檢查出卷軸的轉速,因為卷軸每轉一圈,卷徑會發作2倍於質料厚度的改變。 經過所設定的卷軸直徑初始值和資料厚度,累積核算求得卷筒當前的直徑,相應卷徑的改變反映實踐張力值的改變。 
(2) 張力傳感器檢查方法:它是對張力直接進行檢查,與機械嚴密地聯係在一同,沒有移動部件的檢查方法。一般兩個傳感器配對使用,將它們裝在檢查導向輥兩邊的端軸上。質料經過檢查導向輥施加負載,使張力傳感器靈敏元件產生位移或變形,然後檢查出實踐張力值。  
(3) 起浮輥方位+張力傳感器複合式張力檢查方法:它可一同檢查由起浮輥角位移傳感器輸出的起浮輥方位信號和張力傳感器輸出的張力信號,然後可向體係供給更高精度的張力控製。
(4) 起浮輥方位檢查方法:它是用安裝在分切機上的氣缸銜接起浮輥股動角位移傳感器來檢查張力改變的。當張力穩守時,質料上的張力與氣缸作用力堅持平衡,使起浮輥處於中心方位。當張力發作改變時,張力與氣缸作用力的平衡被損壞,起浮輥方位會上升或降低,此時擺杆將繞一點滾動並股動起浮輥角位移傳感器一同滾動。這麽,起浮輥角位移傳感器精確地檢查出起浮輥方位的改變,也就相應反映實踐張力值的改變。
想了解更多關於電子計數器,電子計米器的相關信息,請持續關注無錫市AG8電子儀器研究所官網www.thelatexfetish.com