電子計數器|電子計米器—無錫市AG8電子儀器研究所

聯係AG8

地址:無錫市金山北科創園會北路28-83號
電話:+86-510-83715557
傳真:+86-510-83703360
網址:www.thelatexfetish.com

當前位置: 首頁 > 新聞資訊 > 技術交流

AG8電子儀器重新生成基本的性能計數器

關鍵詞:電子計數器 電子計米器 來源:AG8電子儀器 時間:2018-01-12 15:51:56 瀏覽量:
重要此部分、 方法,或任務包含告訴您如何修改注冊表的步驟。但是,如果注冊表修改不當可能會出現嚴重的問題。因此,請務必認真執行這些步驟。已添加的保護備份注冊表之前對其進行修改。然後,您可以在出現問題時還原注冊表。有關如何備份和還原注冊表的詳細信息,請單擊下麵的文章編號,以查看 Microsoft 知識庫中相應的文章:
322756  (http://support.microsoft.com/kb/322756/ ) 如何備份和還原在 Windows 注冊表
當您使用係統監視器工具部分計數器可能已丟失或不包含計數器數據。基本組性能計數器庫可能會損壞,並且可能需要重新生成。此外,您可能需要重新生成的任何自定義 (。NET 框架應用程序創建) 計數器或任何可擴展的計數器。
如果將特定的可能發生此行為可擴展計數器損壞注冊表,; 如果某些 Windows 管理規範 (WMI)-基於的程序修改注冊表。
回到頂端
重新生成基本的性能計數器
可擴展計數器信息存儲在以下位置的兩個:
下麵的注冊表子項:
HKEY_LOCAL_MACHINE\Software\Microsoft\Windows NT\Current Version\Perflib\009
%Systemroot%\System32\Perfc009.dat 文件,並將 %Systemroot%\System32\Perfh009.dat 文件
若要手動重新生成基本的性能計數器庫,請執行以下步驟:
展開該Perfc009.dat文件和Perfh009.dat文件。這些文件位於 Windows 安裝光盤上。壓縮的文件,網址驅動器號: \i386\perfc009.da_ 和驅動器號: \i386\perfh009.da_。替換 %Systemroot%\System32 文件夾中的文件。
啟動注冊表編輯器,然後找到以下注冊表項中在注冊表中:
HKEY_LOCAL_MACHINE\Software\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\Perflib
在注冊表中,更改,上一次計數器值1846(十進製) 並更改該上一次的幫助值1847(十進製)。
找到下麵的注冊表項,以搜索具有一個 Performancesubkey 的服務:
HKEY_LOCAL_MACHINE\System\CurrentControlSet\Services
如果從性能子項中刪除以下值它們存在):
第一個計數器
第一個幫助
上一次計數器
上一次的幫助
您還可以使用 Exctrlst.exe 工具來查找該安裝了性能計數器動態鏈接庫文件 (Dll) 和然後訪問注冊表以刪除該 DWORD 值。您現在有了一個可行包含隻有係統基本計數器的性能注冊表。
請注意刪除注冊表中性能子項的值可能會導致任何安裝。NET Framework 應用程序不能夠在啟動下一次。如果發生這種情況使用該lodctr /R重新生成性能計數器"重新添加可擴展計數器"部分中的命令。如果仍有問題,當您啟動一個。NET 框架應用程序,請參見在"重新安裝任何自定義。NET 框架組件性能計數器"一節中。
回到頂端
重新添加可擴展計數器
您必須重新添加該從服務列表中的可擴展計數器。操作之前, 您必須標識用來加載計數器的.ini 文件:
打開一個命令提示符窗口。
在命令提示符中,鍵入光盤%Systemroot%\System32然後按 ENTER 鍵。
在命令提示符中,鍵入findstr drivername *.inii然後按 ENTER 鍵。
記下每名在.ini 文件的名稱,列表。
在命令提示符中鍵入下麵的命令,然後按 ENTER 鍵:
lodctrinifile>
請注意在此命令中,<inifile></inifile>表示在.ini 的名稱要重新加載的驅動程序文件。
例如對於如果您要重新加載該 ASP 驅動程序表明,在步驟 4 中記下的列表Axperf.ini 是 ASP 驅動程序 (axperf.ini:drivername=ASP) 的.ini 文件。因此,若要重新加載了 ASP 驅動程序,鍵入lodctraxperf.ini在命令提示符,然後按 ENTER。
對列表中的每個.ini 文件重複步驟 5。
重新啟動計算機。
重新生成所有 Windows Server 2003 中包括可擴展和第三方計數器的性能計數器,請在命令提示符處鍵入以下命令。每條命令後按 ENTER。
cd\windows\system32
lodctr /R
備注
/R 是大寫的。您必須具有管理權限才能成功執行此命令在計算機上。
在運行 Windows XP 的是 32 位版本的計算機上,Lodctr /r:文件名>命令是通過使用一個文件名中恢複性能計數器注冊表字符串和信息的標準方法。
Windows Server 2003 重建所有計數器,因為它會讀取所有.ini 文件在 C:\Windows\inf\009 文件夾中英文版的操作係統。
 
備注
如果運行的群集或數據中心產品必須故障轉移節點來刷新計數器列表中。您必須執行此操作後,請執行步驟在"添加可擴展計數器"基計數器和可擴展的計數器。
在係統上運行的應用程序添加他們自己如 Microsoft Exchange 或 SQL Server 的性能計數器用於加載性能計數器在.ini 文件可能不是位於在 %systemroot%\system32。通常可以在下麵找到這些.ini 文件,應用程序文件夾結構。
如果您收到一條錯誤消息,有關性能庫您在使用上麵的步驟時您可能需要卸載並重裝 IIS性能動態鏈接庫 (Dll)。有關詳細信息有關如何執行此操作,請單擊下麵的文章編號,以查看 Microsoft 知識庫中相應的文章:
267831  (http://support.microsoft.com/kb/267831/ ) 當加載性能計數器時記錄的事件 ID 2003 警告消息
如果您仍遇到問題,當您啟動一個。NET 框架應用程序,請參見在"重新安裝任何自定義。NET 框架組件性能計數器"一節。
回到頂端
重新安裝任何自定義。NET 框架組件性能計數器
如果仍有問題,當您啟動一個。NET Framework 應用程序在執行此處列出的步驟之後,您可能需要重新生成自定義的性能計數器。NET 框架應用程序。若要這樣做使用該"/ 我"選項中將。NET 框架安裝程序工具 (Installutil.exe)。您必須知道創建性能計數器 DLL 文件的文件名。
想了解更多關於電子計數器,電子計米器的相關信息,請持續關注無錫市AG8電子儀器研究所官網www.thelatexfetish.com
下一頁:返回列表