電子計數器|電子計米器—無錫市AG8電子儀器研究所

聯係AG8

地址:無錫市金山北科創園會北路28-83號
電話:+86-510-83715557
傳真:+86-510-83703360
網址:www.thelatexfetish.com

當前位置: 首頁 > 新聞資訊 > 行業新聞

張力控製的執行部件磁粉製動器

關鍵詞:電子計數器 電子計米器 來源:AG8電子儀器 時間:2016-05-10 17:30:25 瀏覽量:
一.張力操控的履行部件磁粉製動器
在張力操控係統中,磁粉製動器因為其體積小,重量輕,激磁功率小且有傑出的操控特性,因此得到了廣泛的使用。磁粉製動器轉矩和鼓勵電流的聯係通常都稱作為靜特性。它是磁粉製動器自動端轉速安穩,從動端製動時,磁粉製動器的鼓勵電流和輸出轉矩之間的聯係。
1.jpg
可知,磁粉製動器的轉矩曲線能夠分為三個有些:非線性段,線性段和飽和段。磁粉製動器具有傑出的恒轉钜特性,比且磁粉製動器輸出轉矩與磁粉線圈鼓勵電流優秀的線性聯係,隻要線性調理鼓勵電流,便能完成對現場張力的動態操控,而且磁粉製動器在轉速很低的情況下功能也非常安穩。磁粉製動器在卷取張力操控器係統的使用,用磁粉製動器操控張力的計劃以往的操控體統具有布局簡略,履行單元成本低,簡略操控的特色,特別是實踐張力的巨細通過電流直接調理,改變了其他調設備的手工操作過程。使得操作簡略,準確,添加動態電流抵償環節有利於進一步進步產品質量。
想了解更多關於電子計數器,電子計米器的相關信息,請持續關注無錫市AG8電子儀器研究所官網www.thelatexfetish.com